Белым - по белому...

Татьяна Сытина
                К.А.

Белым - по белому, зимняя стужа.
Ложечка мёда и чая глоток.
Разные жизни сплетаются туже,
Разницу судеб суммирует Бог.

Разные люди, хлебнувшие лиха,
Горькие беды забыли уже.
Господи, как же молитвенно тихо,
Как же тепло и светло на душе!

Разные мысли и разные речи -
Плавные воды меж двух берегов.
Сильные руки - на хрупкие плечи
В доме среди бесконечных снегов...