Антиказанова

Сева Фрид
Я сею везде неприязнь...
По этому миру бродя один,
Вчера был в глазах её князь,
А завтра исход един...

Она мне предложит тепло,
Умелое тело отдаст.
Отказ, не беру ничего,
И вот она - неприязнь...

Мне все эти игры грубы...
Что завтра мне делать с ней?
Не медных труб ищу, не воды,
Мне нужен огонь очей!

Мне нужен любящий взгляд,
И сердца нежного стук.
Тропа нужна, где свернуть назад,
Средь леса холеных рук.

О, где ты?! Скажи, дай знак, отзовись...
Лишь тень ускользает вдаль.
И запах духов, улетая ввысь,
Преумножает печаль...

Сева, 06.01.24, 00:42