продолжим

Ла Мага
Твой новый город
И твой колодец
Дано не многим
Такое слово

За подворотней
Снежок за ворот
Не кости ломит
Живот распорот

Народ подводит
Не полководцы
Тяжелый полог
Предлог дешовый

Колотит молот
Набат глубокий
А серп колосья
Выносит с корнем
   
Кого мы молим
О ком мы просим
Откажет кто нам