Посвящаю Бурятам

Артём Михеев2
Славно издревле и свято
имя каждого Бурята.
Это труженник народ.
Работящий круглый год!
И шаманам. И буддистам
Жизни путь пусть будет чистым.
Чтоб не знать тяжёлых дум...
И "ом мани падме хум"!