Евгения...

Ирина Шинданович
Я любил тебя тысячу лет,
Лишь с тобой я мечтал о рассвете,
Чтоб в объятиях твоих умереть,
Я б отдал, все что есть на планете...

Я люблю тебя так как тогда,
Ничего не меняет сознание,
Понимаю, уже не моя,
Автомат лишь к себе прижимаю я...

Это сучья война развела,
Нас по разным дорогам и линиям,
Я тебя вспоминаю всегда,
Ты в душе, в моем сердце
И с именем...

С твоим именем я на врага
С твоим фото под сердцем, в сражения,
Я тебя буду помнить всегда,
Ты моя,ты мой Ангел - Евгения.

А она отвернула глаза...
Позабыв про свои обещания
Свое сердце другому отдав,
Промолчав лишь в ответ на прощание.

Стих написан для парня участника СВО, которого не дождалась его любимая и вышла за другого А он продолжает любить.

12.01.2024*