Абсурд военный-монстр!!! Не понимаю

Екимова Кононова Валентина
      Года:22-ой,23-ий ,ужЕ 24-ый !!!
      Живём мы в состоянии войны:
      Абсурд военный,мной, не осмысленный!
      Нет радости от нашей тишины...
      Нет сил принять такое горе:
      Парней здоровых забирает "монстр!"
      Душа кричит, с тем безрассудством,споря.
      Их гибель,дополняет список "острый"
      О,как же прекратить это...УРОДСТВО???
      Век 21-ый,а РАЗУМ...прежний,
      Когда придёт на смену...благородство?
      Без войн решать конфликты и, успешно...
      Чтоб не было их... и в помине.
      Чтоб МИР вернулся навсегда!
      Соревнования, меж странами,"уплыли",
      Живите, как хотите..."господа"?
      Критиковать? Ни-ни! На критику-ТАБУ...
      Лишь модой и Культурою делиться!
      И достиженьем в музыке...Игру
      Хорошую...вперёд!Ловите все свою ЖАР-ПТИЦУ-
      Чтоб в мире мирном, жизнью насладиться...
      --------------------------------------------
      --------------12.01.2024 года----------------------