Опять мне снится сон-2

Эдил Мамашов
Опять мне снится сон-2.

Из серии: плохие песни; некоторыми бабами те же Айфоны приобретаются примерно таким способом (песня старая, очень мелодичная, кто ее исполнял первым? - уже не вспомнить, а очень похоже ее перепел Осин, рекомендую послушать, большинству она понравится железно).

...Опять мне снится сон, один и то же сон,
Что видел наяву, летя за пивом в павильон.
Ты плачешь в гаражах, все в семени лицо.
На скуле отпечаталось мужичее яйцо.

Зло топоя ногой, ругала ты его,
Мол, обманул мерзавец, поступив с ней как с врагом.
Пообещал Айфон, ежели насосу;
И полижу дырень, откуда все мужчины срут...

...,,Ебланшей,, обозвав,
 Мчу с гаражей стремглав.
Зачем мне эта дура
Из отъявленных шалав!

И нафиг ей Айфон? Имела ж ****ь смартфон!
Угрохал всю зарплату я на этот телефон.

А сумка, сапоги, парфюм и пуховик?
За них я на гоп-стопе чуть раз восемь не погиб!
Раз пять гнались менты, и думал: мне - кранты.
...Мою любовь к тебе перечеркнула махом ты.

Остались у меня на память от тебя
Две фотки, где с тобой под лук, соль, хлеб бухаю я...