Ода злому Абраму

Слав Вяче
Споём мы оду абрамсу
Aбраму-злому Абрамсу
Он взахлёб хвалебных знал,
Но мы- не в унисон

На лугах Америки он тихо мирно пасся,
Ну и раскабанел  аж до 60ти тонн
Он сожрал всю травушку там,травушку-муравушку
Да и стал подумывать что он чемпиён


Ну и пошел гулять он на луга незванные,
На луга Луганщины,он шёл как чемпиён
Опыт хоть печальное ,но дело наживное
На лугах Луганщины без башни ныне он..

А мораль сей оде ,сей басне таковая:
Не учить историю-граблями снова в лоб:
Тот кто к нам с мечем придет-от оного   погибнет
_Отшибут рога на башне-или же под лёд!

12.01.24