Признаюсь, люди - это так печально...

Виктор Левашов
* * *

Признаюсь, люди – это так печально.
И даже думать очень тяжело.
Как будто лодка прямо здесь отчалит.
А я один стою, подняв весло.

И будет день, когда меня не станет.
Возможно будет падать крупный снег.
И друг-поэт произнесёт устало:
"Ну, что ж... Бывает – умер человек".

12 января 2024