Окунуться бы в эту снежность...

Крэйзи Ли
Окунуться бы в эту снежность,
С головой, безрассудно-нежно,
Чтобы холод, да только по коже,
Чтобы звёзды в колодце, тоже...
Закружиться в неспящем  вихре,
А вокруг голоса бы стихли,
Чтобы мысли летели тройкой,
С бубенцами, окрест и звонко.
И душа, что ещё не к Богу,
Отболела своей тревогой,
И, упала  бы в эту снежность,
Обретая земную нежность...