Давай с тобой построим

Юрьева Светлана Анатольевна
Давай с тобой построим
              авиадуг-мечты,
Создадим новый мир:
                Я + Ты.
Будем взлетать с тобой
            до самОй высоты.
В нашем море чудес
   безграничной возможности.


12 января 2024г
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш