Думаешь Члены Золотые Чёрный Белый у Старцев пусты

Анжела Кушнер
Два ЧЛЕНА страны приказали солдатам
Напасть на страну, презирая МАНДА-ТЫ
Ты думаешь Члены у них - Золотые?
И Чёрный, и Белый, у СТАРЦЕВ - Пустые!!!
Мозги - УСОХЛИ, если - были.
Они, что - Знали, всё - ЗАБЫЛИ!!!