Мир рушится в преддверии суда

Наталия Грязнова Сажина
Мир рушится в преддверии суда...
Пала мораль, любовь почти остыла.
 Кругом насилие, убийства ложь,  война.
Коррупция, она не истребима.
Религия- конфессии не счесть.
А ненависть, нацизм попрал планету.
Забыли, что такое совесть, честь.
И Божью заповедь продали за монеты.
Мир рушится в преддверии суда
Природных катаклизмов больше, больше
Землятресения,
Цунами- вот беда.
Болезни,  эпидемии и слезы...
Как хочется любви и  доброты
Надежды, веры,милосердия и света...
Всевышний, просвети сердца, умы
Отец, прошу, даруй  прозрение планете.
Очнитесь, люди! Мир погряз во мгле.
Бал правит Сатана перед " потопом"
Но вот, грядет священная война
Армагидон, он тут, он на пороге.
Иисус Христос, Величественный Царь, идёт покончить с сатанинским миром.
Увидит ли ракаяние в сердцах? Смирение нам так необходимо.
Любовь остыла, словно умерла.
А без любви, без веры нет прощения.
Мир рушится в преддверии суда.
С Христом наступит мир и избавление.
Избавит преданных от смерти навсегда
И землю в рай преобразит  на благо людям.
Болезни, смерть и грех Он устранит,
Наполнив нашу землю правосудием.
Исполнит волю Бога на Земле.
И Царство  Бога будет править вечно.
Но, а пока, мир  весь лежит во Зле.
Пропитан  духом сатанинским, смерть в наследство.