Я не хочу никого разруршать!

Оришша
Ты меня бесишь опять и опять
Учишь, как лучше сидеть, как стоять
Взять бы тебя и подальше послать,
Но я не хочу никого разрушать.

Враг меня долбит и долбит опять
Крылья мне режет, мешая летать
Надо б ответить, немного унять,
Но я не хочу никого разрушать.

Жизнь меня топит и топит опять,
Так нагибает, что не устоять.
Здесь бы уже точно проклятье наслать,
Но я не хочу никого разрушать.

Мне б научиться любить и прощать
В радости жить и не унывать
Праздник дарить и свободой дышать
Ведь, я не хочу никого разрушать!