Одинок человек

Александр Обозреватель
Все похожи на челнок
Что снуёт но одинок
Он средь нитей - в их толпе
Сам с собой наедине

Жизнь что каждому дана
На все случаи одна
Вот давалась б на толпу
Жизнь мол в каждом проживу

Коллективный разум зряч
Лжи любой он как палач
Но какая ж жизнь без лжи
Без грехов ведь нет души…