***

Лика Кечеджи
стихи18+
Ты взял меня тихонько в плен –
Начав с ступни, шёл до колен.
Сжигал губами кожи слой...
Внутри меня ты словно свой.

Движенье рук, изгибы тела,
В меня проник ты так умело!
Но не спешил, меня томил...
О, боже, как же был ты мил!

Возносишь ты до облаков –
Набухли вишенки сосков –
И сладость мёда на губах...
А в голове играет Бах.

Шепнул на ушко мне игриво:
"Ты так божественно красива."
И опускался ниже, ниже...
Взрыв мотыльков моих всё ближе...