Шальная тропка

Валерий Косов2
Утром падали снежинки,
Быстро таяли они.
И, как сжатая пружинка,
В прошлое летели дни.

Уходили, забывались –
Память вдруг давала сбой.
Вот тогда мы и расстались:
Ты со мной, а я – с тобой.

В сером небе звёзд не видно,
Тихо сыпет белый снег.
Почему мне так обидно
Слышать твой задорный смех?

Но туда иду я робко.
А куда ещё идти?
Привела шальная тропка
Вновь в объятия твои…
10.01.2024 год.

Фото Viven. Анапа 10.01.2024 год.