Наш добрый Старый Новый Год

Александр Шмигановский
Наш добрый Старый Новый Год,
В пределы русские приходит,
России радость он несёт,
Звезда счастливая восходит.

Поля и хОлмы, и леса
Укрылись белым покрывалом
И голубые небеса,
Ласкают светом небывалым.

Всё в ожидании чудес,
К нам Дед Мороз на санках мчится,
Под сенью благостных небес,
Лишь к нам, в Россию он стремится!

         12 января 2024 г.