Бегу всё быстрее

Наталья Рогова 3
Жить до ста лет абсолютно не хочется:
Зимой депрессируя, часто болея,
Поэтому каждое утро я бегаю,
Просто, чтоб жить здоровее.

Вижу деревья, дома и машины,
Бегу, всё быстрее, как от погони,
Но остаюсь я всё время на месте,
Зато у себя на балконе!

         21.12.23.