Теперь Жена

Натали Клер
Хмельной гусар зашёл в деревню,
И встретил добрую Семью.
Поел, попил - и встрепенулся!
Измял всех девок поутру.

А, Мать - встречала сладко,
Девчонки мятые с утра!
И нет скандала - во всём услада.
Отдала просто поутру.

Он - не дурак!
Хотя - случайность.
Но, если Мама - просто дурь.
Я изомну её лукавость.
Слова я ветру подарю.

Пошёл гулять повеса жизни,
И мять цветы - мать не при чём!
Потом поутру - сладкий френчи.

У, Матери - души восторг!
Обижена  так многократно,
Но, почему бы не отдать -
От плоти  , забытого  случайно.
Красиво после танцевать.

А, Он - сошёл с сумма от плоти!
Красивы были и смелы -
Мать отдала, как сутенерша!
Измять  забытые Мечты.

Коль нет Купца - товар лукавый,
Бери и мни - цена за грош.
Пошёл гулять Елдой Зевака.
А, Мать - дешёвый жизни плод!

Но, заигралась, наша Прелесть!
Украла тайно в ночи тень,
Щенка - чудесного, как прелесть.
Девчонку малую во всём!

Старухи плоти - надоели!
Не первый он у них Герой!
Вот девственница - сладость мысли!
Там нет позора - Ты Плебой!

Пошёл вилять хитро и смело!
Всех обманул - украл Дитя!
Мать - просто озверела!
А, все удобные - вилять хвостом,
Чтоб пуля не долетела,
И не убила невзначай!

Вот, так - всё серое по сути,
Девчонку отдали в чужие руки.
Отец даже поджал свой хвост.
Теперь Жена - а, Муж Прохвост!