***

Ольга Сидельникова Попкова
Мы выбираем часто не себя,
Другим мы служим и других жалеем.
Бывает забываем иногда.
О том как чувствуем и как умеем.

Бывает, слишком мучаем других,
К себе вниманье привлекая,
И даже руки опустив
Мы часто ничего не понимаем.

Однажды, зацепившись за камыш
Мы тянем на себе чужие планы
Себя не  не принимая  в этот миг
Как будто в нас другие страны.

Я понимаю, сложно говорить
Себе, что ты обязан быть счастливым
Ты можешь по теченью плыть
А можешь быть амбициозным и строптивым.

Так важно в этой мирной кутерьме

Себя не не потрять
Признать себя и доконца себя принять
Суметь довериться судьбе
И научиться чувствовать, желать.