Сима

Людмила Моисеева
Ах, ты Сима, Сима, Сима
Ты как зоренька красива,
Бровки ласточкой вразлёт,
Но в глазах не пламень - лёд.


Жемчуга средь алых губ,
Что сердца мальчишкам рвут,
Змеи - косы по плечам...,
Что имею - всё отдам,


Чтоб согреть холодный взгляд,
Где костры обид горят.
Кто скажи их запалил,
Сердце горечью налил.


Ты ещё почти дитя,
Мне безумно жаль тебя,
Рано сердечко сожгла,
Рано боль тебя нашла.


Но утихнет, верь, она,
Снова расцветёт весна
И зальются соловьи
Сладко - сказочной любви.


Повтор первого куплета.


15.05.2016г.