не поймёшь...

Владимир Козырев 3
музыка   звучала
где  то   взаперти
милая   сказала  просто
 -  " уходи
уходи ,  мне  больно
говорить   слова
уходи
невольно на   душе
 ...  права 
или   нет  ,  я
разберётся   бог
ты   прости   мне  ,   милый
ты   прости  мне   боль
никогда  ,  ни с  кем  я
только  лишь  с  тобой
целовалась   сладко
летом   и   зимой
целовалась   словно
за   окном   война
целовалась   будто
утонув   до   дна
в  твоём   взгляде
милый
и  в  твоих   словах
уходи 
 сегодня  на   похоронах
я   грущу   и  плачу
и  плачУ  за  боль
и  за   неудачи
над   твоей   судьбой
уходи  ,  я   знаю   
как   мне   дальше   быть 
уходи 
и   дуру  постарайсь   забыть "

он   ответил   позже
через   много   лет
он   ответил   просто
-  "  это   твой   билет
это   твоя   небыль
это   твоя   блажь
и  плевок   твой
милая
на   двоих
на   нас
всё   забыто
пройдено
колосится   рожь
жаль ,  конечно  ,  милая
но   ты   
не   поймёшь  ... "