Рядом с тобой

Таня Зачёсова
Мир, как монета-медаль есть две стороны:
Яркая, сладкая, где все гордыню славят,
А на другой ты один, и для всех темны
Тайны, хотя здесь любят, в глаза не лукавят.

А в кулуарах болтают про женщин-ведьм,
Про блондинок тупых, про любовь на продажу...,
Но на рассказчиков я не хочу смотреть,
Ты ж не герой и не принц ты обычный даже.
Рядом с тобой под защитой и мне тепло,
Не притворяюсь, веду себя, как девчонка!
Ты мой наставник, второе моё крыло,
Ты не из тех, кто через время сидим в печёнках.

Рядом со мною ты сказочный великан,
Рядом с тобой – я единственная из женщин!
Ты – это ты, в том великий весь твой Талант
И никогда для меня то не станет меньшим.








06.01.2024