Оправдательная

Алла Арцис
Возьмёшься перечитывать стихи,
выуживая смысл в словесной гуще,
а выйдет пересчитывать грехи –
как слоников считать на сон грядущий.

Но сон рукой сняло. Опять рассвет
укрыт под непроглядно снежной толщей...
Грешки, грешата – у кого их нет?
Одна надежда, что стихов чуть больше.


11 января 2024