Зимой в Сочи

Евгения Бурякова
На горном склоне нас свела судьба,
Мы познакомились на снежной трассе:
Веселая, задорная гурьба,
Сошлась в спортивном переплясе.

Весь Роза хутор снегом замело,
Хотя внизу цветет еще кустарник.
Уже за море солнышко зашло.
Зажег огни приморский ресторанчик.

Давай с тобой сегодня посидим,
Под треск поленьев и огня в камине,
Накрывшись пледом, на двоих одним,
С гранатовым вином в графине.

Как нежно извлекает саксофон
Романтикой чарующие звуки.
Мы тянемся друг к другу в унисон,
В объятия сплетая руки.

Вдвоем сидим, поддавшись волшебству
Такой прекрасной синей звездной ночи,
Сердцами, предаваясь торжеству
Любви, что подарил нам Сочи.