Как хочется побыть мне вещей Мудростью...

Вероника Фабиан
Как хочется побыть мне вещей Мудростью,
Своих ошибок чтобы прежних избежать.
Я не желаю встречи снова с Глупостью,
Хочу пройти уроки Жизни все на "пять"!

И чтоб Душа в своём стремлении окрепла,
Рай истинный свой на Земле создать смогла,
От дьявольских соблазнов жизни не ослепла,
На новую ступень в развитии прошла…

Я так хочу побыть вселенскою Любовью
И прикоснуться к  обездоленной душе,
Чтоб не опутывалась она больше болью
И не рыдала безутешно  в тишине.

Чтоб я священный долг смогла отдать дочерний
И поклониться маме с папой до земли,
Помочь себе пройти достойно путь свой терний,
Из Искры Божьей яркий Свет разжечь внутри.

Я так хочу побыть сегодня Радостью,
Чтоб ею с миром поделиться я могла,
А люди б распрощались с чёрной завистью,
И расцвела б в сердцах душистая Весна!

И чтобы души засияли ярким Светом,
Смогли навстречу солнцу потянуться все.
Пусть наконец над нашей всей планетой
Любовь пробудится во всей своей красе!

Я так хочу побыть сегодня также Счастьем,
Чтоб одарить им мир земной, что так люблю.
Пусть страх неведом будет всем и неподвластен.
О том Всевышнего я искренно молю.

И чтоб заботливою,  нежною рукою
Коснулось это счастье всех детей Земли.
Влюбленные чтоб справились с былой тоскою,
И распустились в их сердцах цветы любви!

Я раскрываю вам навстречу свою душу,
Мои Вы Счастье, Радость, Мудрость и Любовь!
«Слова я, данные по Жизни, не нарушу!» -
Я  повторяю это страстно вновь и вновь!