Не хотели братьев слушать... кинут вас!

Людмила Агузарова -Левакова
«Бросят»  янки,  сколь…  пишу  лет,  подведут,
С  Украины  «открестились»,  средств  нет…  Штаты…
«Раскатавших  губы»…  в  НАТО  не  возьмут
И  Европы  не  видать…  кто  виноватый?
Куда  «влезут»  Штаты,  сколь…  бросали  раз,
Вам  платили – убивать…  нас,  подстрекали,
Довели  вас  алчность,  месть…  предали  нас,
Попрошайкой  быть,  иль  на  «панель»…  мечтали?
Вы  в  Европу  рвались…  там  легко  прожить,
В  президенты,  смеясь,  Зелю…  выбирали –
Эмигрантом  стать…  нет  средств,  как  дальше  быть?
Наказание? – Свою  веру…  вы  попрали!
Пусть  Зеленский  виллы,  яхты…  продаёт –
Поддержать  войну,  нацистов…  с  Украины!
Пусть  докажет,  что  он  тоже…  патриот –
Для  своей  страны…  не  жаль  ведь  «животины»?
Миллиарды  пусть  снимает…  со  счетов –
Своих  средств…  и  пусть  раздаст  пенсионерам!
Стариков  морить  он  голодом…  готов,
Ведь  не  жаль  было…  с  Донбасса  всех  к  примеру?
Не  хотели  братьев  слушать:  кинут…  вас –
Отработанным,  никчемным…  элементом,
Вы  допрыгались,  где  разум,  «вешать»…  нас?
Побеждали  мы  всегда…  в  любых  моментах!!!

Москва  12  января  2024  г