Цвет равновесия любовь

Вес-На
Я шла к тебе по жизни трудной.

Дни безучастные года

Сложили сумрачным этюдом

В оправу боли изо льда.



Чуть прикоснешься — сразу раны.

Лёд режет сердца колыбель.

Слезами тает над обманом,

Снег сыплет в озеро потерь.



Картину прошлой жизни спрятать

Мне захотелось далеко.

Начать непросто на утратах

То, что посторить нелегко.



Нас ждет горячий берег моря

Пойдем с тобой рука к руке,

Вокруг истории простора,

Танцует солнце на песке.



Хочу тебе так долго верить,

Как только звёзды могут жить,

Не закрывай в надежду двери

С ней обойдём дорогу лжи.



Мир обручённых на запястьях -

Не золотые горы там

Желанны в горе и ненастье,

Друг друга видеть по утрам



Дороже осени в бокале,

Светлее снега под Луной,

Мы друг для друга счастьем стали,

Под вечер сбывшейся мечтой.



Картину нежности напишем,

Споем под музыку ветров,

Не прокричим, а больше тише,

В цвет равновесия любовь.