Ты и Я

Калина Лист
Ты и я. А между нами нить в огнях.
Нить гирляндой с неба протянулась.
Оборвался нити — узелок на днях...
Нас звезда огнём своим коснулась.

Ты заметил в чувствах перемену.
В бар пошёл с друзьями, изменить досуг.
Перешёл душой как будто стену.
Нет запрета...Ты и Я - разжатье рук.

Откровением звёздочка касалась.
Теплотой огня она зажгла искру...
Только ты закрылся покрывалом
Надоели тебе "щи" в моём бору.

Захотелось видно "каши", сам сказал.
Я держать тебя не стала... ты пропал.
Побежали с гор ручьи...после стужи.
Перестала ждать тебя — ты не нужен.

Под венец с другим иду — я любима.
Слёзки неспроста — сердцем не остыла.
Ты стоишь в раздумье. По щеке слеза.
Что мы натворили?... Изменить нельзя.