Синквейн триптих. О Любви, печале и красоте

Юлия Китаева-Смык
Любовь?
Безумная, страстная?
...окрыляет, вдохновляет, бывает-убивает...
"Любовь- жестокая игра, В которую включившись, Ты проиграешь, как всегда, Так ничему не научившись".
В твоей колоде чувств шестерки - ты обречен на невзаимность, судьба тасует карты - мы играем.
\по У.Шекспиру\

Печаль
Тихая, безмолвная...
Поднимется из глубины души. Разливается океаном, наполняя собой все, что тебя окружает. 
Когда живёшь не своей жизнью, печаль проникает везде, наполняет собой сны, пропитывает полотенце висящее в ванной и текст сообщений мобильного телефоне.
Мы, те кто ищет Любовь и Свободу - Воины Духа, должны отвоевать себя у нее!
\по Д.Кемерок и К Кастанеде/

Красота
Изящная, вдохновляющая,
Радует, притягивает, пленит...
"Красота- это Демон, который множится и процветает при наличии поклонения."
Красота никогда не спасет мир!  И не всякая Любовь, как мы выяснили выше способна на это!
\по К.Кастанеде\

Безупречность (продолжение следует...)