Озорные Рассмешизмы - 116

Вестр
        ***

Коктейль «Мохито» был из мяты,
Я целый вечер пил его,
Чего же я с утра помятый,
Не понимаю ничего…



        ***

По жизни классно быть внушительным,
Мной этот аргумент проверен;
Вот раньше я был нерешительным,
Теперь я в этом не уверен…



        ***

В школах индийских дают дрендюлей,
Если детишки вдруг петь начинают,
В ответ на вопросы учителей
Когда математику отвечают.



        ***

Чтоб не стать объектом для наезда,
Обязательно придерживаю дверь,
Троллинг от бабулек у подъезда 
Называется БАБУЛЛИНГОМ ТЕПЕРЬ!



        ***
 
Вчера увидел в парке белку,
И крикнул ей: - Хау ду ю ду?
Зацокала мне свиристелка:
- На Новый Год к тебе приду.



        ***

          Картинка из Интернета.