Конвульсии реальности...

Рома Жагула
Конвульсии реальности
В абстракциях обыденности
Пред мироточащим бонгом
На коленях!
Проливая последние слёзы
Эмпирический путь познания
Предрешёно заканчивается смертью
Лица людей
Их голоса
Всё это перестаёт что-то значить
Только чувства!
Только одномоментное ощущение
Единственное важное
Единственное истинное
Гремящий голос пространства и времени
Повергает услышавших в шок
И направляет к правде
Что другие называют безумием
Что по сути может быть одним и тем же
Каждому решать самому
Объективного нет!

                18:05.22.10.2023