Рак

Владимир Марьяненко
О нём не думает никто,
Спокойно ест и спит
Но вот почувствовал не то,
Чего то там болит.

К врачу он долго не идет.
Косит и так и сяк.
Но в результате узнает
О ужас! это рак!

И чтоб в могилу не сойти
Дороги нет иной-
Процесс резекции пройти,
Убрав нарыв долой

Так у славян произошло
От происков злодеев
На теле их возникло зло
Нацистская идея

Душа злодеев аж горит-
Она чернее ваксы
И нас мечтают удушить
Засранцы англосаксы.

И виден уж от них урон
На  Украины теле.
И одного народа стон
Звучит на самом деле.

И надо рак чтоб устранить
Пройти больную фазу
Фашистов надо победить
И вырезать заразу