Не спеши от меня уходить...

Елизавета Михальская
Не спеши от меня уходить, -
До рассвета ещё далеко.
Так легко обрывается нить,
Так теряются люди легко...

Не спеши, оставляя ключи,
Перешагивать этот порог...
Слов не надо сейчас, молчи...
Слышишь гул ветра встречных дорог?..

Если, выйдя, тебе на плечо
Приземлится осенний листок,
Это значит только одно -
В Рай сгорел наш последний мосток...

11.06.2011г.