Пора готовить скверну сиона-англосаксона к земле!

Константин Фаэтонов
***

 Пора готовить скверну сиона-англосаксона к земле!!! // Иллюстрации - Термоядерный удар, по нему бнай&брит взалкал ...

***

Сдохни скверна по-скорей, скажем все Мы дружно!

Сдохни и бесс дураков, это всем Нам очень нужно!

Сионисты-содомиты, англосаксы их не станет,

Рай наступит на Земле, Мир на Терре воссияет!

И не будет больше войн, нищеты, капитализма!

Всем жидам давно в АДу, там по ним уж служат тризну,

Англосаксы пусть все сдохнут в термоядерном ударе!

С ними в Ад сойдут жиды, их сатрапы, на радаре ...

Не увидят Авангард, Посейдон, Сармат, Кинжал,

Из России все с любовью - Караганов всем сказал ...

https://cont.ws/@alisabernau/2713813