Золото небес

Елена Коваленко 13
Заря покрыла небо позолотой,
Запело сердце, радостно душе,
Как будто, нежные глаза кого-то
Нам улыбаются в небесной вышине

Рассвет рождает чудо вдохновенья,
День новый зарождается зарницей,
Лишь в золоте небес - спасенье,
И ничего плохого не случится

А тайну страхов прочь уносит ночь,
Луч солнца озаряет окна светом…
Я помолюсь за сына и за дочь,
За всех людей я помолюсь планеты