Не идут стихи, не едут...

Виктор Эмрит
Не идут стихи , ни едут ,
Взад , вперед и никуда ...
Ни к подруге , ни к соседу ,
Вот не пишутся ...беда
Не ложаться яркой рифмой ,
Раньше было без проблем ..
Не загадкой и не Нимфой ...
 Под рукою нету тем ...
Да уж , это не наука ,
Сердцем пишутся стихи ...
А без них одна лишь скука ,
Мысли все идут сухи .
Утро все же мудренее ,
Чем зимою вечера .
Утром встанем побыстрее
И пойдет все на ура