Зима

Ольга Ивановна Скрипниченко
Затмили солнце снежные тучи,
Ветер завыл, началась метель,
Появились большие сугробы,
Дорог не видать совсем.

Зима не балует народ,
То дождик проливной идёт,
То снег метёт,
А жгучий, крепкий мороз,
Пробирает всех до слез.

Четыре времени года,
Готовит сюрпризы природа.
После суровой зимы,
Наступят весенние, тёплые дни.