Лишь только

Ангелина Милонская
Лишь только руку протяни…
Коснись моей души, забвенно
Я выживая, вглядываюсь в жизнь
И нахожу в ней красоту любви
там где её и не должно быть,
Лишь пятна грязи Повсеместно
И в день, когда был прерван бег
Боль растекалася по телу
И прерывалась, заглушая смех
В своей и силе и свободе веры
И отпуская всю себя на волю
Сквозь влажные и грустные глаза
Смотрю на мир без содроганий и
облетевших лепестков с уставшей розы
Ушла когда-то Вера в чудеса
Их не случится с нами  никогда.