спасенья ищешь только в нём...

Клара Боброва
В  тревоге скрытой
пролетают   дни ...
издёрганный погодой,
пытаешься забыться
в      рутине
бесконечных  дел,
но  радости
не видишь в том ...
утратив  оптимизм
и  перспективы,
живёшь одним
лишь    днём ...
упорно    следуя
привычному режиму,
спасенья  ищешь
только  в  нём ...