Здесь обманчива тишина...

Николай Мамедов
Здесь обманчива тишина...
Так бывает всегда перед боем.
И звучит набатом она,
Укрывая нас вечным покоем...

Укрывая от боли и зла,
Укрывая от пуль и снарядов...
Здесь набатом звучит тишина,
Выводя наши души из ада.

Ад - он здесь... Здесь, где братская кровь
Разделила сердца рубиконом
Где вражда черной птицей кружит,
Над Любви человечьим законом.

Гулким эхом звенит тишина...
Гулким эхом разрыва снарядов...
Отдавая контузией сна,
По прикладам стальных автоматов...

РФ. ЛНР январь 2024
Время проведения СВО