Бывает

Данилова Дарья Александровна
Я знаю, бывает плохо,
И трудно бывает дышать.
И утром с постели, тоже,
Бывает не просто встать.

Бывает, что слезы градом,
И нет больше сил сдержать.
Бывает, под грузом бремя,
Ноги хотят отказать

Бывает, ладошки трясутся,
И валится все из рук.
Бывает, страхи дерутся,
И нет никого вокруг.

Бывает, родные уходят,
И близкие предают,
Бывает, чужие приходят,
И льстиво бока тебе мнут.

Бывает, не видишь света.
Глазам непроглядно черно.
Но это час до рассвета,
Потом будет очень светло.