Дуб ветви к вечности простёр...

Аче Фирелли
Дуб ветви к вечности простёр,
Спешит поведать её об этом.
Как неогляден твой простор,
Моё некошеное лето!

Тропой нехоженой войду
В подсвеченный зелёный полдень –
И тоже в небо упаду,
Такое синее сегодня.