Зачем мне этот город

Полина Ночвина
Зачем мне этот город,
В котором нету солнца.
Зачем мне этот город,
Где гор и моря нет.
И только сонных окон,
Неровные узоры,
Рисуют мне до дома,
Такой холодный свет.
Я этой ночью темной,
Возьму билет на поезд.
В полупустом вагоне,
Уеду на рассвет.
Зачем мне этот город,
Где только ветер воет.
Зачем мне этот город,
Когда тебя в  нём нет.