Запомни, сынок

Елена Молчанова 2
Запомни, сынок, что твой папа герой.
Бесстрашно шагнувший в последний свой бой.
Запомни и в сердце своём сохрани
Его волю к жизни, желанье любви.

Он очень хотел с тобой рядом идти.
Сыночка родного на ручках нести.
И в школу с цветами тебя провожать...
Теперь лишь цветы на могиле лежат.

Будь сильным, сынок, помни подвиг отца.
Он верен был чести своей до конца.
Он сильным и гордым за Родину был.
Твой папа Россию всем сердцем любил.

Ты вырастешь , милый и ты всё поймёшь.
К родимой могиле детей приведёшь.
Пусть знают и помнят навечно они
Жестокие битвы, священные дни.