Не от первого лица

Алексей Прохладов
Лишь обаяние есть в девушке талант,
И это - НЕнадёжности гарант,
И вечно хочет к шведу за рубеж,
Да я тебя... хуш* в глаз, а хуш промеж!

хуш  - велеть, добавлять, поручать. (Чувашский).