Баллада о попе. Послесловие

Виктор Танин
Однажды в июльскую жаркую пору
я пёр за начальницей, как всегда, в гору.
И думал я, глядя на ейную попу:
«Вот осенью в отпуск, и снова в Европу...
Ну, что я не видел средь этих Европ?
У нас и в России достаточно поп!..»

01.2024