А ты меня услышишь и поймёшь

Леська Форевер
А ты меня услышишь и поймёшь,
Морозные рассветы не навечно.
Разлук часы на радость встреч умножь,
Любовь в мелькнувшем взгляде бесконечна.

Скучается, да вьюжится внутри
Без солнечной улыбки зимним утром.
Когда меня услышишь - приходи,
С весной не расставались мы как - будто..

Растопится от встреч сердечный лёд
И, вопреки метелям, станет жарко.
С тобой нам непременно повезет,
Смеясь, обнимет мир весна - бунтарка.

12.01.24