ЦитатОС 589

Оскар Осадов
В какой-то момент ты понимаешь, всё, дальше уже некуда - это предел. Но неведомым доселе и неимоверным усилием воли делаешь ещё один рывок, и ты уже дальше на один шаг, чем был когда-то. Так расширяются границы возможного. То, что казалось запредельным, становиться обыденностью..